Жительница Кемерово опубликовала фото, на котором она прикуривает от свечи в храме

Внимание активных пользователей соцсетей и журналистов на этой неделе привлекло необычное селфи, якобы сделанное уроженкой города Кемерово. На фотографии девушка прикуривает от храмовой свечи.

Один из любопытных юзеров попытался связаться с девушкой, чтобы выяснить, действительно или нет на аватаре «ВКонтакте» находится фотография владельца аккаунта. И спустя некоторое время в сети в свободном доступе появилась их переписка, в которой девушка призналась, что она живет в Кемерово и на фотографии именно ее лицо.

Судя по изображению, хулиганка прикуривала в храме прямо в присутствии прихожан: на фото видны ноги мужчины, который стоит около иконы.

ren.tv

Спустя некоторое время после поднятия в рунете шумихи девушка сменила аватар на своей странице в соцсети. Затем она сообщила журналисту, вышедшему с ней на связь, что на фотографии изображена не она, изображение было позаимствовано у другого пользователя «ВКонтакте». На логичный вопрос о том, зачем она ранее утверждала противоположное, девушка ответила, что ей просто «было скучно».

Дальнейшие изыскания подтвердили предположения о фейковом пользователе страницы. Локация показала местонахождение владельца в Киеве, а самих владельцев было двое, сначала Дарья Шашина, а затем Йен Галлагер.

(По материалам сайта ren.tv)