Актеру Василию Степанову поставили неутешительный диагноз

Здоровье актера Василия Степанова, который выпал из окна своей квартиры, резко ухудшилось. Как утверждают прибывшие на место происшествия медики, Степанов был в неадекватном состоянии. Врачи сразу поняли, что имеют дело с психически нездоровым человеком. Его увезли в психиатрическую клинику, где Степанову поставили диагноз «шизофрения».

Теперь звезда «Обитаемого острова» проведет целый месяц в больнице под наблюдением врачей, если, конечно, родные не заберут его домой под свою ответственность. Стоит отметить, что ранее по непонятным причинам близкие актера отказывались его госпитализировать, предпочитая, чтобы он оставался дома. Но в этот раз ситуация вышла из-под контроля.

Ходили слухи, что артист в последнее время находился в глубокой депрессии, ведь после такого громкого старта его дальнейшая карьера не сложилась.

Напомним, 12 апреля Василий Степанов выпал из окна квартиры, расположенной на пятом этаже. По словам очевидцев, мужчину никто не толкал, он выпал сам. Несмотря на многочисленные переломы и ушибы, от госпитализации он отказался. И только спустя сутки Степанова начала мучить сильная боль в груди, актеру вызвали скорую помощь. Как рассказали родственники, летом 2016 года Василий уже пытался свести счеты с жизнью. Тогда его удалось спасти.

Близкая подруга Степанова Лена Ленина считает, что Василий пытался совершить суицид. «В начале этого года Василий сломал позвоночник. А еще раньше, после ошеломляющего успеха своего фильма, он очень долго находился в депрессии и даже проходил лечение в психиатрическом диспансере. После тяжелой травмы его жизнь стала невыносимой, он захотел покончить с собой. И вышел из окна своей квартиры. Ему это не удалось, он остался жить, но очень сильно разбился. Проще перечислить, что он не сломал», — рассказала она.

(По материалам сайта dni.ru)