Известный стилист смутил Пугачеву своим предложением

Известный стилист Алишер уже несколько лет работает с Аллой Пугачевой. Именно благодаря ему Примадонна отказалась от своих балахонов и мешковатых нарядов. Дизайнер подобрал для Аллы Борисовны совершенно новый стиль, который пришелся ей по душе.

Сейчас Алишер продолжает экспериментировать над стилем артистки, демонстрируя, что она может выглядеть потрясающе. Недавно стилист на своей страничке в социальной сети разместил снимок Аллы Пугачевой, на котором она запечатлена в смелом наряде, густо расшитом пайетками.

Instagram.com

«Вот делаю для Аллы Борисовны веселенькие наряды для жизни, чтобы она выглядела секси-пекси. Она очень стесняется… Еле уговорил ее сфотографироваться в новом костюме, да еще и без грима. Я считаю, что Алла выглядит нереально! Я счастлив, что она стала другой и потихоньку идет на смелые эксперименты», — написал Алишер под снимком.

Подписчики стилиста принялись бурно комментировать блестящий наряд Пугачевой.

«Вау, Алишер, сделал так сделал! Красотка!», «Жаль, что ты поздно родился, Алишер. Наверстывай теперь», «Нереальная красота! Так подходит Алле Борисовне», «Продолжайте экспериментировать в этом же направлении. Это очень круто», — писали восторженные фолловеры.

(По материалам сайта starhit.ru)