У Сергея Безрукова новый роман

Недавно поклонники знаменитого российского актера Сергея Безрукова узнали о том, что артист якобы расстался со своей супругой Ириной, в браке с которой прожил 15 лет, и ушел к другой женщине. Жена звезды опровергла эту информацию, заверив поклонников, что у них с мужем все в порядке и они вместе. Тем не менее на днях Безруков снова оказался в центре скандала.

Выяснилось, что он с головой окунулся в новый роман с 31-летним режиссером Анной Матисон. С ней он проводит все свободное от репетиций и съемок время. После работы Сергей спешит к любовнице, которая живет в квартире-студии на первом этаже в Брюсовом переулке. В Сети сейчас появилось множество фотографий, на которых видно, как пара выходит из этого дома или заходит в него. Влюбленные не прочь пройтись и по центру Москвы. Пара непременно держится за руки.

Напомним, что ранее также появилась информация о том, что у Безрукова есть вторая семья. В Питере у него любовница, актриса Кристина Смирнова, которая воспитывает двоих детей актера — четырехлетнего Ивана и шестилетнюю Сашу.

(По материалам сайта super.ru)