Анджелина Джоли измучила своих детей

Не перестает привлекать внимание общественности семья Анджелины Джоли. Теперь поклонники озаботились здоровьем ее детей. На новых снимках, сделанных в Лондоне, куда актриса прилетела по делам, видно, что 8-летние близнецы Вивьен и Нокс выглядят измученными и уставшими.

Возможно, виной тому длительные авиаперелеты и большая разница во времени между США и Англией. Но не стоит исключать, что дети переживают трудные в эмоциональном плане времена из-за развода родителей. Сама Анджелина сейчас выглядит не так изможденно и анорексично, как выглядела пару лет назад. Видимо, бракоразводный процесс все-таки больше сказался на состоянии детей.

Документы на развод звездная пара подала в конце прошлого года. Не помогли в спасении брака и совместно сделанные в начале 2016 года в Таиланде «семейные татуировки» во всю спину. Джоли обвинила Брэда Питта в том, что он плохо относится к их шестерым детям и имеет пристрастие к наркотикам. Питт все опроверг и с трудом добился в суде разрешения видеться с детьми без присутствия психолога.

(По материалам сайта rambler.ru)