Пермские рэперы-полицейские выступили на телевизионном ток-шоу

Работающие в пермской полиции служители правопорядка Иван Ушаков и Артур Сагидуллин, организовавшие группу «Дорожный PROсвет», смогли выступить на шоу «Наедине со всеми» и поговорить с ведущей Юлией Меньшовой.

Прямо в эфире Первого канала рэперы-полицейские исполнили свой трек «Мой город», вошедший в дебютный альбом группы «Дорожно-патрульная лирика». Увидеть выступление пермяков можно будет 16 марта в 12:15.

«Мы разговаривали в основном о проекте, про работу в ГАИ и о том как люди относятся к нашему «Дорожному просвету», — прокомментировал Иван Ушаков состоявшийся разговор с Юлией Меньшовой.

Напомним, что рэп-группа «Дорожный PROсвет» публикует записи собственных композиций в интернете с 2011 года. Много лет парни мечтали о собственном альбоме, и вот он наконец вышел. Полицейские записали 13 рэп-композиций, в число которых вошли треки «ДПС не волки», «Притормози», «Пьяный за рулем».

Парни уже почти шесть лет творят музыку вместе. Но за период с 2011 года с ними произошло очень многое.

«Мой коллега Артур Сагидуллин ушел на пенсию, а я сейчас служу в войсках национальной гвардии РФ», — добавил Иван Ушаков.

(По материалам сайта ren.tv)