Мир ждет фотографию Марии Захаровой в национальном болгарском платье

Представитель российского МИД Мария Захарова приняла участие в недавно прошедшем брифинге, на котором присутствовали журналисты из Болгарии. Один из них, видимо, являющийся поклонником дипломата из России и представляющий издание «Медиа Мост Болгария», решил поздравить Захарову с 8 марта и преподнес ей национальное платье болгарской женщины.

«Пришло поздравление из муниципалитета города Несебра для вас, всех женщин России и стран бывшего СССР с 8 Марта»,- так журналист прокомментировал свой презент.

Почитатель дипломатического таланта россиянки также пригласил ее посетить его родной город Несебр и близлежащий курорт Обзор. Мария Захарова на это задала вопрос – будут ли устроены по этому случаю танцы? Болгарский журналист не растерялся и преподнес представителю МИД РФ корзину, полную роз цветов флага его страны.

«Когда вы танцевали «Калинку», несколько болгарских дизайнеров посмотрели видеозапись и сшили для Вас и вашей дочери национальные платья. Пошив одежды оплатил пенсионер-инвалид, но мэр города вернул ему деньги», — сказал болгарин.

Мария Захарова с энтузиазмом отозвалась на идею пощеголять в болгарском национальном костюме. Она пообещала примерить его, сфотографироваться в наряде и обязательно опубликовать фото.

ren.tv

(По материалам сайта ren.tv)