Какие женские качества отпугивают мужчин?

Почему даже самая милая женщина иногда может отпугнуть мужчину? Все дело в некоторых женских манерах поведения и качествах, о которых мы вам и расскажем.

Готовы идти на край света за любимым и отдать ему все, даже почку? Он не оценит. И даже более того — убежит от вас на тот самый край света. Мужчины способны крутить романы с кем угодно, но вот женятся на приземленных рационалистках, которые хорошо понимают, что на краю света может не быть электричества, а почка нужна самой. Мужчине удобно жить с женщиной, которая за него все планирует, обеспечивая комфортную жизнь, где его роль проста и понятна — приносить в дом деньги.

Сексуальная покорность — еще одна манера поведения, отпугивающая мужчин. Секс должен быть плодом, который не так-то просто получить. Лишь тогда он приобретает желанный сладкий вкус. Секс не должен быть рутиной, обязанностью, где жена вяло исполняет все, что скажет муж. Секс, который нравится мужчинам, полон сюрпризов, борьбы, страсти, обоюдной смены ролей доминирования и подчинения.

Тотальное доверие хуже ревности. Если вы всем и каждому говорите о том, как доверяете своему мужу, то… ему это точно не понравится. Ну что, подумает он, я такой рохля, что жена даже и ревновать меня не хочет?

Вечное недовольство всем и вся — еще одна капля на чашу развода. Мужчины любят веселых, милых и доброжелательных женщин. Недовольной быть плохо не только по отношения к мужчине, но и по отношению к себе, своей внешности.

Отсюда другая проблема — нелюбовь к себе. Мужчина никогда вас не полюбит, если вы сами не сделаете этого. Любовь к себе касается и сексуального аспекта исследования своего тела. Если вам самой неприятно гладить свое тело, то как вы объясните мужчине, что он должен делать в постели?

Невозмутимость — да, и это качество не любят мужчины. Иногда стоит отчитать его как следует за то, что пьет пиво с друзьями не просыхая. Иногда и тарелки об стену надо побить. А иначе он решит, что вам все равно и любое поведение дозволено.

Чрезмерная участливость не в чести у мужчин. Прекратите расспрашивать его, любит ли он вас, толстый ли у вас зад и все в таком духе. Мужчины от этого только раздражаются.

Отсутствие хобби тоже не нравится мужчинам. Ну что это за женщина-пустышка, у которой на уме только маникюр? Да пусть хоть вязать научиться. И то будет меньше скучать и пытать мужа вопросами про любовь и лишние кило.

(По материалам сайта obozrevatel.com)