Лолита Милявская рассказала о суррогатном материнстве

Недавно певица Лолита Милявская призналась журналистам, что ее супруг Дмитрий хотел бы сына. Поскольку родить она уже не сможет, супруги задумались о суррогатном материнстве. Но 53-летняя артистка боится, что пеленки и коляски сведут ее с ума.

Единственной дочери певицы Еве от брака с Александром Цекало уже 18 лет, в этом году она оканчивает школу.

«В Еве есть то, чего не было у меня в ее прекрасном возрасте — самодостаточность. Недавно она призналась мне, что ее одноклассницы ходили в кафе и пили вино. Я ее спросила, почему она не пошла с ними. Дочь ответила, что ей это неинтересно. И в тот самый момент я сама себе сказала: «Милявская, вспомни, как ты в 15 лет стояла за углом школы и курила сигареты, пока учителя не спалили. Как с одноклассниками сбрасывались по 20 копеек на первое спиртное…» — вспоминает звезда.

Лолита очень жалеет о том, что не родила второго ребенка.

«Двое деток — это прекрасно. Когда тебя не станет, а это обязательно случится, они останутся вместе. Вот об этом я очень жалею», — сказала певица.

Многие знаменитости прибегали к суррогатному материнству, но Лолиту остановила работа, она так и не решилась на этот шаг.

«Я тоже думала о суррогатном материнстве, но в какой-то момент поняла, что работать не брошу. Нужна будет няня, а это уже посторонний человек. Моя мама уже не потянет, да и грех возлагать на нее такую ответственность. Ребенок должен быть с родителями. Мне Димка говорил, что хотел бы сына, что водил бы его на корт… Я рассмеялась и сказала, что сначала года четыре — пеленки, коляски, болезни, бессонные ночи, которые сведут меня с ума, и только потом ребенка можно вести на корт», — добавила Милявская.

(По материалам сайта dni.ru)