Запретите подруге пользоваться соцсетями, и вот почему

Соцсети способны опутать кого угодно, но чаще всего под их тлетворное влияние попадают особи женского пола. И тут мужчинам следует насторожиться. Ведь зомбированная соцсетями подруга может из своего благоверного сделать несчастного человека. Почему вам, мужчины, стоит запретить своей любимой пользоваться соцсетями — узнайте у психологов.

В каждой женщине живет та самая королева из сказки, которой необходимо было спрашивать у зеркальца «я ль на свете всех милее». Соцсети становятся «зеркальцем». Дамы листают аккаунты соперниц, и особенно любят просматривать странички бывших подруг своего мужчины. При этом практически всем женщинам кажется, что соперницы лучше по всем параметрам. Это, согласитесь, прямой путь к депрессии. А депрессия может быть заразна, что бы ни говорили медики.

В соцсетях раздают вредные советы. Как похудеть за два дня. Как накачать попу за полминуты. Как выйти замуж за миллионера. По большей части все это чушь и вымогательство денег. Но женщины клюют. И это плохо, ведь можно нанести вред здоровью и урон кошельку.

Женщины постоянно сравнивают свою жизнь и то, что видят в соцсетях. И сравнение идет в не пользу собственных мужчин. Им кажется, что у Маши муж умнее, богаче, ведь Маша выкладывают фотографии с Кипра.

Женщины следят за каждым шагом своих мужчин в соцсетях. Поставил лайк? Написал комментарий? И не дай бог какой-то другой женщине. Начнутся обиды, скандалы. А затем и отлучение от тела.

И наконец, последнее негативное проявление просиживания в соцсетях. Женщины тратят свое время на соцсети. А ведь могли бы приготовить ужин, помыть полы, в конце концов. В общем, соцсети — зло, просто разорвите интернет-кабель и сводите любимую в ресторан.

(По материалам сайта maximonline.ru)