Правила создания идеального мужского аккаунта в соцсети

Каким должен быть идеальный мужской аккаунт в соцсети? Для того, разумеется, чтобы привлекать женщин. Узнайте о нюансах создания супер-аккаунта.

В первую очередь вам придется уяснить, что минимализм является главным правилом. Минимализм при оформлении аккаунта касается всего — фотографий, постов, лайков. Нарциссов никто не любит, и если нарцисса-женщину еще можно простить в виду ее природной кокетливости, то мужчины, демонстрирующие нарциссическое поведение, вызывают в лучшем случае насмешку.

В мужском аккаунте должно быть две-три фотографии, которые выглядят как сделанные невзначай. Мол, автор выбрал их потому, что никаких других изображений просто не было. И никаких селфи. Если же мужчина все-таки любит селфи, то пусть хотя бы не делает клишированных фото из лифта или туалета. Не стоит также публиковать селфи с места работы, а иначе можно подумать, что вам на работе и заняться нечем. Оставьте идею о постановочных селфи, в том числе и селфи на фоне памятников. Не стоит также демонстрировать с помощью фото свой социальный статус, достаток.

Чего нельзя писать на своей странице? Не стоит размещать бесконечные потоки дневниковых философских переживаний, также не публикуйте милых картинок, цитат и афоризмов. Что касается списка друзей, то женщины обращают внимание на то, сколько друзей-женщин. Если в вашем списке целая армия прекрасных нимф, то это насторожит женщину. Не стоит добавлять к себе в друзья всех кого ни попадя, выбирайте только тех, кто вам действительно интересен.

(По материалам сайта maximonline.ru)