Николай Расторгуев рассказал о своем здоровье

Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев, которому в конце февраля исполнится 60 лет, рассказал журналистам о своем здоровье, образе жизни и о детях. Артист признался, что тщательно следит за своим здоровьем, но, к сожалению, курить так и не бросил.

«Я вам скажу удивительную вещь. Еще в советское время каждый гражданин был обязан ежегодно проходить медицинское обследование, а потом система диспансеризации была разрушена. И вот несколько дней назад я пошел в поликлинику за какой-то справкой и заодно решил сделать флюорографию. Впервые за 25 лет! Признаюсь, я с содроганием ожидал приговора, но оказалось, у меня чистые легкие. И это при том, что я курю с 16 лет!»

«Это была одна из самых радостных новостей за последнее время. Еще я регулярно занимаюсь спортом. К своему рациону я отношусь очень внимательно, но на диетах не сижу. Я считаю, что это выкачка денег у населения. Чтобы похудеть, мне достаточно перестать употреблять продукты с большим содержанием углеводов», — рассказал Расторгуев.

Со своими друзьями Николай видится редко. Но на юбилейные концерты в Москве они придут обязательно. Также почетными гостями будут сыновья певца — 40-летний Павел и 23-летний Николай. О них он говорит с большой любовью.

«Коля и Паша замечательные парни… Коля учится в Петербургском университете кино и телевидения. Паша — промоутер. Еще у меня есть внучка Сонечка, ей 11 лет. К сожалению, видимся мы с ней нечасто — я постоянно на работе, а у нее занятость еще похлеще моей: музыкальная школа, танцы, театральный кружок. А еще она круглая отличница», — добавил артист.

(По материалам сайта dni.ru)