Всплыли новые подробности избиения дочери Федора Емельяненко

Появились новые подробности скандального дела об избиении 16-летней дочери бойца Федора Емельяненко. Следователям удалось выяснить, что ничего особенного и не произошло. Изучив все записи с камер наблюдения и допросив потерпевшую, правоохранители пришли к выводу, что девушка что-то скрывает.

«На камеры наблюдения не попала ни сама девушка, ни какой-либо подозреваемый. При попытке уточнить место и время нападения она постоянно путалась», — заявил источник в спецслужбах, добавив, что по одной из версий, нападение могло быть провокацией, направленной на дискредитацию Рамзана Кадырова.

Стоит отметить, что несколько ребят из ее окружения признались в том, что обсуждали с ней идею «устроить провокацию» после скандала отца девушки и главы Чечни в соцсети. Таким образом, подростки могли организовать нападение, заставив полицию пойти по «чеченскому следу».

«Здесь сыграл юношеский максимализм тех, кто окружал девушку. Один предложил разыграть «сценку», другой подхватил, но никто не подумал о последствиях», — добавил источник.

Если придерживаться такой версии, становится понятно, почему родные девушки не разрешали проводить с ней дополнительные следственные действия.

Напомним, сообщение об избиении дочери Федора Емельяненко появилось в СМИ в начале октября 2016 года. В Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии, куда была доставлена потерпевшая, врачи диагностировали у нее ушиб грудной клетки и брюшной полости. Через несколько дней пациентка была выписана домой.

(По материалам сайта dni.ru)