Фото лежащего на холодном полу мужчины набирает популярность в Сети

Необычное фото со спящим на холодном кафеле мужчиной мигом разлетелось по интернету. Оказалось, на нем изображен Андре Палмер – хороший отец и любящий муж. В этот день, отработав свою смену, Андре привел дочку из детского сада домой, а потом помчался в больницу к жене и маленькому сыну.

Войдя в палату, он увидел, что его жена Эми заснула в кресле, а больной ребенок крепко спал на больничной койке. Андре не стал просить у персонала еще одно кресло, поскольку понимал, что разбудит жену с сыном, и выбрал для сна не совсем обычное место.

Когда Эми проснулась, она увидела мужа, свернувшегося калачиком на холодном полу прямо под кроваткой сына. Она сфотографировала его и опубликовала снимок на своей страничке в Facebook.

«Это фото настоящего любящего отца, который думает только о своей семье. Проработав всю ночь на третьей смене, он приехал к сыну, который проходил лечение в больнице. Видно, как он устал… Я думаю, это самый лучший папа в мире. Нет слов, чтобы выразить мою любовь к тебе», – написала Эми под снимком.

1

(По материалам сайта topfact.su)