Алексей Воробьев застал свою возлюбленную с другим

Певец и актер Алексей Воробьев переживает настоящую драму. Дело в том, что на днях он столкнулся с предательством любимой девушки. Алексей признался, что хотел удивить ее и специально прилетел из Америки на один день. Но, к сожалению, дома ждал его весьма неприятный сюрприз… Как оказалось, любимая была не готова к его приезду. Воробьев намекнул, что застал девушку с любовником. После громкого скандала они расстались.

«Откинул кресло, лежу в самолете и думаю… Я летел 13 часов, провел в Москве всего 18 часов с момента выхода из самолета и до посадки на новый рейс, где я сейчас снова проведу 13 часов в полете. И знаете что? Оно того стоило! Теперь я убедился, чудес не бывает! Я прилетел, чтобы несколько часов провести с любимой, а улетаю холостяком… Мораль истории такова: если хотите сделать сюрприз и перелететь ради кого-то через океан – лучше предупреждайте о своих намерениях», – рассказал Алексей.

Позже он обозвал уже бывшую возлюбленную девушкой легкого поведения и пообещал вычеркнуть ее из своей жизни.

«Я запомню нас такими, хорошо? А остальное сотру, будто этого и не было. Я сотру твой телефон, хорошо, что я не помню его наизусть. Сотру твои фото и тебя из своей жизни», – добавил артист.

(По материалам сайта 7days.ru)