Анна Калашникова явилась в суд с зубной пастой и щеткой

Актрису и певицу Анну Калашникову вызвали в суд из-за неоплаченного штрафа в размере 500 рублей за превышение скорости. Экс-пассия Прохора Шаляпина явилась на заседание суда, прихватив с собой зубную пасту, щетку и средства личной гигиены. Как оказалось, Калашникова прочитала массу статей о возможном наказании за такое правонарушение и решила, что ее арестуют на 15 суток.

«Прежде таких ситуаций в моей жизни не было. Я всегда оплачивала штрафы через специальное приложение, но в этот раз платеж не прошел, и я получила повестку в суд. Мои друзья и десятки статей в интернете меня напугали тем, что меня могут арестовать, поэтому, на заседание суда я взяла с собой зубную пасту и щетку. Может, это звучит смешно, но у нас возможно все. Надо быть готовой ко всему», – сказала Калашникова.

Стоит отметить, что на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов числятся еще несколько звездных нарушителей. Среди них актер Николай Наумов, актриса Анна Снаткина и невеста заграничного миллиардера Виктория Боня, которая уже три месяца не может оплатить штраф за нарушение ПДД в размере 1500 рублей.

(По материалам сайта dni.ru)