Рената Литвинова собирается лишить свою единственную дочь наследства

В одном из театров Москвы Рената Литвинова провела свой творческий вечер. Актриса и режиссер очень переживала, ведь это была ее первая исповедь перед зрителями. Литвинова с удовольствием общалась с публикой и отвечала на все вопросы. Актриса рассуждала о творчестве, музыке, мужчинах, личной жизни и о единственной дочери, с которой проводит все свое свободное время.

«Мы каждый день созваниваемся с Ульяной. Но, я вас прошу, не нужно бросать себя! Дети никогда не будут уважать вас, если вы будете простой женщиной-домохозяйкой. Вы должны показывать своим примером, как нужно жить и работать. И только тогда они будут вас уважать. Моя мама постоянно работала, и я ее всегда бесконечно уважала. И не нужно говорить детям, что живете ради них! Живите ради себя. Естественно, вы должны заложить в детей свои принципы, но вы не должны жертвовать всем ради них», – сказала Литвинова.

Рената считает, что оставлять наследство своим детям глупо. По ее словам, они должны сами зарабатывать на жизнь.

«Я уже сказала Ульяне, что не буду оставлять никакого наследства. Хорошо, у нее будет образование, мои платья, мои эти штуки-дрюки, но деньги она должна заработать себе сама. Я считаю, что это неправильно, когда ты умираешь, а дети остаются с твоими деньгами. А зачем им жить дальше и чего-то добиваться? Это абсолютное зло. Так что лучше помочь, кому надо», – добавила актриса.

(По материалам сайта dni.ru)