Сергей Лазарев больше двух лет скрывал сына

На днях журналистам удалось сфотографировать певца Сергея Лазарева во время посещения одного из столичных храмов. На снимках рядом с артистом – его мама и маленький мальчик, который держит Лазарева за руку. Удивленные папарацци сразу связались с Сергеем для того, чтобы выяснить, кем ему приходится этот паренек. Лазарев сразу признался, что это его сын и что он уже 2,5 года является счастливым отцом. От дальнейших комментариев певец отказался, заявив, что свою личную жизнь не хочет предавать огласке.

Репортеры смогли выяснить, что мальчик родился в 2014 году и зовут его Никита. Как рассказали в окружении певца, скрывать сына от общественности было сознательным решением Сергея. Кстати, о маме Никиты узнать пока ничего не удалось.

Стоит отметить, о личной жизни Сергея Лазарева почти ничего неизвестно. Певцу приписывали множество романов, в том числе и с ведущей Лерой Кудрявцевой. Однако поклонники в это верили мало. Но в недавнем интервью мама Леры заявила, что роман на самом деле был.

«Сергей – чудесный! Я его очень люблю! Более чуткого, нежного и заботливого парня я еще не встречала. Они меня очень расстроили, когда заявили, что расстаются. У них было все по-настоящему. Но вышло, как вышло», – рассказала она.

(По материалам сайта dni.ru)