Ольга Бузова: «Я сама во всем виновата»

Ольга Бузова, несмотря на свою болезнь, нашла в себе силы посетить премию Fashion New Year Awards, где получила награду в номинации «Прорыв года» по версии канала Fashion TV. Журналисты сразу обратили внимание на изменившуюся внешность звезды шоу «Дом-2». Ее лицо посвежело, стало более округлым, губы пухлыми, а глаза раскосыми. Видимо, косметологи проделали основательную работу.

Несколькими днями ранее Бузова в интервью рассказала, что она пережила за последний месяц. Ольга призналась, что жалеет, что выставляла личную жизнь с Дмитрием Тарасовым напоказ. Напомним, супруги после четырех лет брака решили развестись.

«Я могла представить все, что угодно, но только не то, что со мной произошло. Сейчас я стараюсь жить заново. У меня появились новые цели в жизни. Знаете, наверное, я сама во всем виновата, нечего было выставлять личную жизнь напоказ. А ведь меня предупреждали, что так делать нельзя, но я хотела кричать о своем счастье… Просто все, что со мной произошло – это опыт. И я буду дурой, если не извлеку урок и повторю эти ошибки в будущем», – сказала Ольга.

(По материалам сайта kp.ru)