Алеся Кафельникова извинилась перед россиянами

Начинающая модель Алеся Кафельникова обратилась к россиянам после громкого скандала, который разгорелся после ее слов о ненависти к России. Девушка извинилась за свои слова и добавила, что ее неправильно поняли.

«Я хочу извиниться перед теми, кого оскорбила. Возможно, мне не хватило знания английского языка, чтобы правильно донести информацию в моем сообщении. Честно, я имела в виду совершенно другое. Мне очень обидно, что мои соотечественники хают меня потому, что я работаю в Европе, а мне так нужна поддержка. Я люблю Россию и переживаю за то, что там происходит. В такое тяжелое время нужно поддерживать Россию, а не хаять ее», – заявила Кафельникова.

Депутат Госдумы Виталий Милонов жестко отреагировал на слова модели о ненависти к стране. Он заявил, что Алеся не имеет права называть себя россиянкой.

«Эта девушка является злобной и тупой владелицей хорошего тела, но вот мозгами она себя никак не зарекомендовала. То, что она занимается спортом и является вешалкой для модной одежды, не делает ее хорошим человеком», – сказал Милонов.

Напомним, Алеся Кафельникова на своей страничке в социальной сети оставила жесткий комментарий о своей родине на английском языке: «Я не люблю Россию, только там используют людей, это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно. Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться! Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Да, я ненавижу Россию».

(По материалам сайта dni.ru)