Больная раком Шеннен Доэрти напугала свою соседку

45-летняя актриса Шеннен Доэрти, которой врачи в прошлом году поставили диагноз «рак груди», решила не сдаваться и до конца бороться с этой страшной болезнью. Как стало известно, в состоянии актрисы есть некоторые ухудшения – рак распространился на лимфатические узлы. Но Шеннен старается мыслить позитивно и продолжает бороться. Она уже прошла несколько курсов химиотерапии, а сейчас проходит лечение радиацией – радиотерапию.

И вот недавно Шеннен поделилась с поклонниками своей обидой: актриса в лифте встретила свою соседку и рассказала ей, что проходит курс лучевой терапии. Женщина, вместо того, чтобы выразить сочувствие, шарахнулась от Шеннен прочь.

«Я возвращалась домой после очередного сеанса лучевой терапии и в лифте встретилась с соседкой. Та поинтересовалась, как я себя чувствую, я ответила, что после лечения радиацией ощущаю дикую усталость. Но, услышав про радиацию, соседка отпрыгнула от меня в самый дальний угол лифта. Я сначала хотела ей объяснить, что я не опасна, и она не может облучиться, но потом решила, что говорить это бесполезно – она была слишком напугана», – рассказала актриса.

Эта ситуация очень огорчила Доэрти, ведь ей и так приходится нелегко, она действительно очень тяжело переносит эффекты лучевой терапии. Но актриса старается держаться и не падать духом. А недавно на своей страничке в социальной сети Шеннен поблагодарила врачей за то, что они помогают ей не терять веру в себя и надеяться на положительный результат лечения.

(По материалам сайта 7days.ru)