Поклонники осудили Анастасию Волочкову

Известная балерина Анастасия Волочкова любит подчеркнуть, какая она знаменитая, богатая, талантливая… На ее страничке в социальной сети регулярно появляются фотографии ее роскошного дома, дорогих подарков и огромных букетов роз… Если когда-то эти посты вызывали у подписчиков восторг, то сейчас они осуждают приму за излишнее хвастовство.

И вот недавно Волочкова опубликовала новый снимок с цветами и подписала его: «Я такая счастливая! Спасибо моим дорогим зрителям и поклонникам за любовь и овации, а также любящим меня мужчинам за изобилие самых любимых мною цветов — белых роз. Это только часть, которую я смогла донести до ресторана, остальная цветочная красота в моем таком же жемчужном майбахе направляется к дому», — написала балерина.

Фанаты сразу начали язвить в комментариях: «Для кого эти дешевые понты?», «Про жемчужный майбах — это так по-детски!», «Хвастушка! Это просто смешно».

Но похоже, эти комментарии не волнуют Анастасию, ведь однажды она заявила журналистам: «Я талантливый человек, это невозможно не признать. Мне стоя рукоплещут зрители, и вся страна знает меня в лицо. Меня часто называют скандальной, одиозной, думают, что я сознательно эпатирую. Ничего подобного, я к провокациям не стремлюсь».

(По материалам сайта dni.ru)