Алена Водонаева пообещала друзьям выйти замуж за Стаса Пьеху

Телеведущая Алена Водонаева призналась, что когда-то была влюблена в популярного и симпатичного певца Стаса Пьеху, и даже собиралась за него замуж. Алена опубликовала на своей страничке в Instagram совместное фото со Стасом и рассказала о своей любви к нему.

«Когда я заканчивала четвертый курс, я была по уши влюблена в Стаса Пьеху. Однажды я увидела его по телевизору и поняла, что хочу стать его женой. На следующий день я перед парой зашла в аудиторию и с порога сообщила однокурсникам: «Я влюбилась в Стаса Пьеху! Скоро я перееду в Москву и выйду за него замуж». Кто-то посмеялся над моим заявлением, кто-то подхватил шутку… Но уже через некоторое время моя любовь к нему испарилась, так как встал вопрос дипломных работ к пятому курсу. И вот тогда мы с моим научным руководителем приняли решение изучить тему шоу «Дом-2″, которое только стартовало на российском телевидении», — рассказала телеведущая.

Водонаева заявила, что любовь, или даже недельная влюбленность, по сегодняшний день вдохновляет ее на свершения, работу и полет.

«Стас, а тебе отдельное спасибо! Я уже 15 лет живу в Москве и замуж пока не собираюсь», — добавила Алена.

(По материалам сайта dni.ru)