Елена Ваенга срочно отменила свои концерты в связи с серьезной болезнью

Певица Елена Ваенга в срочном порядке отменила ближайшие концерты в связи с обострением болезни. Артистка призналась, что плохо себя чувствует, у нее обострился ларингит и в горле образовались «узлы».

«Пишу как есть. После отмены Израиля, я, не долечившись, пошла петь. Результат таков — я напела узлы. Решено было отменить концерты в Самаре и Тольятти. Чем чревато? Можно напеть такие узлы, что придется делать операцию, а потом еще молчать полгода. Вот такой вот «инструментик» внутри горла. Вот вам и ларингит. Молю Бога выздороветь до Казани», — написала Ваенга в своем микроблоге.

«Сижу реву. И вас жалко, и то, что концерт отменили. Самара ждала и я очень-очень. Поправляйтесь», «Я за вас помолюсь, чтоб здоровье вернулось быстрей», «Елена, почему себя не бережете? Нужно лечиться до полного выздоровления», — писали артистке расстроенные фанаты.

Елена извинилась перед поклонниками и отметила, что может петь с больной спиной, ногой или даже болея гриппом, но без голоса петь, к сожалению, не может. Артистка пообещала фанатам, что деньги за концерт им обязательно вернут.

«Простите. 1000 раз. Я человек и я сломалась», — добавила певица.

(По материалам сайта dni.ru)