Певец Данко рассказал о борьбе за жизнь и здоровье младшей дочки

В июне 2014 года у певца Данко и его жены Натальи родилась дочь, которую родители назвали красивым именем Агата. К сожалению, сразу после рождения врачи поставили девочке неутешительный диагноз — детский церебральный паралич. Именно с этого дня началась борьба за жизнь и здоровье малышки, длящаяся уже больше двух лет.

На днях в студию программы «Про любовь» певец пришел со своей женой и дочкой. Родители с большим удовольствием делились успехами Агаты. Наталья даже показала, как кушает девочка.

«Несмотря на предположения медиков, что дочка будет кушать только через зонд, Агата научилась самостоятельно есть из бутылочки. Она научилась смеяться. Когда она начинает плакать, мы переворачиваем ее на живот и укачиваем на коленях. Только так она успокаивается и прекращает капризничать», — рассказал Данко.

Стоит отметить, что мама артиста долгое время не принимала больную внучку и никогда не понимала, зачем сын решился на воспитание «особенного» ребенка. Женщина даже не хотела с ней знакомиться. Но в начале года бабушка наконец-то увидела девочку. Она сказала, что больше времени уделяет старшей внучке Соне, а видеть Агату ей не позволяет занятость и удаленность от их дома. Данко признался, что он с Соней живет в центре Москвы, а на выходные они приезжают в дом к Наталье и Агате.

Певец очень рад, что их борьба за жизнь и здоровье младшей дочки стала примером для тысяч семей, оказавшихся в подобной ситуации.

(По материалам сайта starhit.ru)