Алексей Панин сделал «голую» татуировку в память о бывшей жене

Скандальный актер Алексей Панин в последнее время не перестает удивлять поклонников. Но, к сожалению, не новыми и яркими ролями, а скандалами с его участием. То он признается, что носит женские чулки, то в интервью оправдывается из-за шокирующего видео с собакой, то говорит о своей бисексуальности и голым бегает по гостинице, круша все на своем пути. И вот поводом для новых разговоров послужила огромная татуировка, не так давно украсившая предплечье актера. На ней изображена бывшая жена Алексея — Людмила — в обнаженном виде. Возможно, таким оригинальным способом Панин пытается вернуть любимую.

Людмила Григорьева — третья супруга Панина, они поженились в 2013 году. После года супружеской жизни женщина решила уйти от него. Тогда Алексей наглотался таблеток, но, к счастью, врачи его откачали. Личная драма не помешала актеру встречаться с подругой жены — Татьяной. Но желание вернуть Людмилу не покидало его.

Панин в своем микроблоге постоянно обращается к своей Люсе, просит ее просто поговорить. Он клянется, что не будет скандалить с ней и выяснять отношения. Просто хочет поговорить. Но Людмила никак не реагирует на его просьбы и не дает ни малейшего шанса на восстановление отношений.

«Почему я сделал эту татуировку? Даже сложно ответить. Потому что это мы с моей женой. Тут мы еще вместе, и мы счастливы. Это мы на море в Одессе», — поделился с журналистами Панин.

(По материалам сайта dni.ru)