Бабушка Ольги Бузовой рассказала правду об «идеальном» браке внучки

Уже ни для кого не секрет, что звезда шоу «Дом-2» Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов готовятся к разводу, который должен состояться 30 декабря. Сейчас пара делит имущество и по-прежнему старается не комментировать сложившуюся ситуацию. Но журналистам удалось выяснить очень интересные факты об этом «идеальном» браке.

В такой тяжелый для Ольги период близкие, родные и друзья теледивы всячески стараются поддержать ее. Отец звезды хочет по-мужски разобраться с Тарасовым, а бабушка, Тамара Семеновна, советует Ольге не переживать так сильно и продолжать жить дальше.

«Внучка у меня добрая, нежная и ранимая. Еще на свадьбе я подошла к Диме и попросила его, чтоб не обижал Олю, но, видимо, не судьба… Он совершенно не интересовался ее работой, никогда не мог найти подходящих слов, когда ей нужна была поддержка. А Оля, наоборот, всю себя посвящала ему, все делала для того, чтобы постоянно находиться рядом. Она не раз признавалась, что Дима хочет детей, но Оля хотела заниматься карьерой. Я ей советовала остановиться, построить дом, родить ребеночка, а потом подумать о карьере. Но она отвечала, что не готова к детям. В последнее время внучка ушла в себя, звонить стала реже», — рассказывает Тамара Семеновна.

Женщина поделилась переживаниями о том, что папа Бузовой хочет лично поговорить с Тарасовым и посмотреть ему в глаза. А что касается раздела имущества, то бабушка советует Ольге все оставить мужу.

«Я сказала, чтобы при разводе Оля ни на что не претендовала. Она еще себе заработает, ведь она умница — всего сама добилась. А Дима оказался меркантильным, не ожидала… Дарил дорогие подарки, а теперь забирает их», — добавила Тамара Бузова.

Напомним, 26 ноября Ольга Бузова подала документы на развод с Дмитрием Тарасовым. Пара прожила в браке больше четырех лет.

(По материалам сайта starhit.ru)