Эммануил Виторган рассказал, на кого похож его маленький внук

На днях актер театра и кино Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик стали гостями программы Первого канала «Про любовь». Ведущие не упустили возможность и попросили рассказать о внуке, который появился на свет три недели назад. Народный артист при упоминании малыша расплылся в улыбке. Виторган признался, что они уже много времени проводят с внуком, а ребенок растет умным и сообразительным.

«Сейчас дети при рождении совсем иные, чем рождались до этого… Глаза у него все понимают, это потрясающе. Говорят, что внук очень похож на меня. Отличный пацан», — рассказал счастливый дед.

Также Эммануил Гедеонович признался, что с теплотой относится к выбору своего единственного сына, тем более, он хорошо знаком с самой Ксенией Собчак и ее семьей. Актер отметил, что она достойнейшая дочь своих родителей.

«Я очень давно знаком с этой семьей, еще по Ленинграду, Ксюша тогда еще была маленькой девочкой. Я был хорошо знаком и с мамой, и с папой. Они частенько посещали спектакли с моим участием. Могу сказать одно — Ксюша достойнейшая дочь своих родителей», — добавил Виторган-старший.

(По материалам сайта kp.ru)