Татьяна Буланова назвала причину развода с Владиславом Радимовым

Певица Татьяна Буланова рассказала журналистам, почему решила расстаться со своим мужем Владиславом Радимовым. По ее словам, причиной не измены супруга, как предполагалось раньше. Сейчас артистка очень переживает за их сына — девятилетнего Никиту. Татьяна еще не обсуждала с ним сложившуюся ситуацию.

«Я понимаю, что все это его как-то коснется. Я удалила свой пост на своей странице в социальной сети, чтобы сын не читал недоброжелательные комментарии. Обидно, когда семья рушится, но бывает так, что проще расстаться, чем мучить друг друга. У нас пропала гармония, которая была… Наш развод с Владом — это следствие наших внутренних моментов», — призналась певица.

В СМИ неоднократно появлялась информация об изменах Радимова. В 2015 году питерский фитнес-тренер Ирина Яковлева заявила на всю страну о семилетнем романе с Радимовым. Женщина сказала, что он буквально разрывается на две семьи.

«Я видела это… Было очень противно и неприятно. В большей степени за Влада. Это такое унижение. Эту девушку я не знаю, я видела ее всего один раз по телевизору. Бог ей судья, если это правда. С мужем на эту тему я не разговаривала. А сохранять отношения ради ребенка я не хочу. Я этого не понимаю. Любовь или есть, или ее нет. Я не цепляюсь. Это унизительно», — добавила Буланова.

(По материалам сайта dni.ru)