Бывший любовник Ольги Бузовой переживает за ее детей

На днях в СМИ появилась информация о том, что руководство телеканала ТНТ хочет уволить Ольгу Бузову из-за постоянных скандалов с ее участием. Бывший возлюбленный ведущей шоу «Дом-2» Роман Третьяков решил прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«Я считаю, что увольнять или менять Ольгу Бузову на кого-то не стоит. Она достаточно яркая и интересная личность, уже больше 10 лет ведет «Дом-2», у нее масса поклонников. А по поводу того, что из-за постоянных скандалов с ее участием зрители перестанут серьезно относиться к данному шоу — ну, не смешите меня. «Дом-2″ смотрели и продолжают смотреть. В этом весь ужас. Правда, сложно сказать, разрешит ли Оля смотреть это шоу своим детям, когда они у нее появятся», — сказал Роман.

По его словам, утечка личных фотографий и пикантных видео Ольги очень расстроила телеблондинку.

«Конечно, для нее это большая трагедия, как и для любого человека. Ей можно только посочувствовать. Я не вправе оценивать действия журналистов, опубликовавших все это, но должен быть какой-то предел!» — добавил Третьяков.

Напомним, в распоряжении журналистов оказались весьма пикантные фото и видео Ольги Бузовой, а также ее личная переписка с Дмитрием Нагиевым. Сразу после этого поползли слухи, что руководство канала ТНТ решило разорвать контракт с ведущей. Но в пресс-службе телеканала заверили, что это всего лишь слухи, и подтвердили, что Бузова будет вести «Дом-2» в 2017 году.

(По материалам сайта dni.ru)