Свадебные фото Анны Калашниковой удивили фанатов

Опубликованные свадебные снимки экс-невесты Прохора Шаляпина Анны Калашниковой удивили поклонников. Избранником Анны стал популярный телеведущий Первого канала Илья Верин. Но, как оказалось, Калашникова не вышла замуж, все намного проще.

На новогоднем концерте армянских звезд в Кремле «Tashi-Show» Анастасия Стоцкая и EDGAR спели дуэтом песню «Два кольца». Во время исполнения композиции Калашникова вышла на сцену в роскошном подвенечном платье, а Верин сыграл роль жениха.

«У этой песни символическое для меня название. Все дело в том, что не так давно моя свадьба с Прохором Шаляпиным расстроилась. Он даже сделал мне предложение, я начала готовиться к торжеству… Все рухнуло в один момент. Но я очень надеюсь надеть такое шикарное платье не только на сцене, но и в реальной жизни. Мое сердце открыто для новой любви», — сказала Анна.

Напомним, что свадьба Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина должна была состояться 24 мая 2016 года. Будущие супруги планировали потратить на церемонию бракосочетания, венчания, наряды жениха и невесты около 10 млн рублей. Но планам не суждено было сбыться. В эфире передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» Шаляпин узнал, что не является отцом ребенка Калашниковой. На этом их отношения закончились.

(По материалам сайта dni.ru)