Лайма Вайкуле: «Я? Готовить? Вы с ума сошли!»

Где сегодня можно встретить любимую певицу Лайму Вайкуле? Правильно, на съемках новогодней «Песни года». В этом году артистка представила новую песню «У меня есть ты». После своего выступления в «Олимпийском» Вайкуле с большим удовольствием пообщалась с журналистами и ответила на все их вопросы.

«Лайма, расскажите, что вы будете готовить к праздничному новогоднему столу, может, у вас есть какое-то фирменное блюдо?» — поинтересовался один из журналистов.

«Я? Готовить? Вы с ума сошли! Вы представляете меня на кухне? Я максимум, что могу приготовить, так это бутерброд с сыром. Ну и открыть бутылку с шампанским», — ответила на вопрос удивленная певица.

И действительно, сложно представить Лайму Вайкуле возле плиты, которая что-то парит, варит и жарит. Артистка не раз рассказывала, что на гастролях у нее всегда есть термос, а в нем чай с лимоном, который она готова пить постоянно, ведь поесть можно и в ресторане. А готовить и стирать — это не ее.

«Я артистка! Я не желаю готовить борщи и стирать мужу портки. А хорошо поесть можно и в ресторане», — призналась певица.

(По материалам сайта dni.ru)