Певица Анастасия Стоцкая снова беременна

В 2017 году певица Анастасия Стоцкая станет мамой во второй раз. Настя со своим мужем Сергеем уже воспитывают 5-летнего сына Александра. Об интересном положении артистки сообщила ее близкая подруга Алена Петровская.

«Да, Настя действительно ждет ребенка. Срок еще не очень большой, чтобы афишировать беременность. Вот она и молчит. Об этом знают только самые близкие люди», — сказала Петровская.

Несмотря на беременность, Анастасия продолжает гастролировать по городам России со спектаклем «Ева» и играет главную роль в мюзикле «Летучий корабль». А еще артистка активно принимает участие в съемках новогодних передач и планирует работать на корпоративах. Ведь ни для кого не секрет, что артисты во время новогодних праздников неплохо зарабатывают. Этот факт подтвердила помощница певицы Екатерина.

«У Насти еще осталось несколько свободных дат. Начиная с 24 декабря, 40-минутное выступление будет стоить до 400 тысяч рублей. Но если Настя будет выступать под бой курантов, то это обойдется в два раза дороже заявленной суммы», — сказала Екатерина.

Сейчас все свое свободное время Стоцкая проводит в загородном доме с мужем и сыном. Она старается правильно питаться, следит за своим здоровьем и набирается сил перед важным событием в своей жизни.

(По материалам сайта starhit.ru)