Певец Крис Кельми находится в реанимации в тяжелом состоянии

Знаменитый певец Крис Кельми экстренно госпитализирован в Москве. 61-летнего артиста увезли в одну из столичных клиник с жалобами на острую боль. Врачи провели необходимое обследование и приняли незамедлительное решение поместить певца в реанимацию. У него диагностировали острое заболевание и уже назначили курс интенсивной терапии. Сейчас состояние артиста оценивается как тяжелое.

Директор певца подтвердил его госпитализацию: «Да, он сейчас в больнице, но пока не могу сказать, насколько все серьезно. Я поеду в больницу и все выясню».

Стоит отметить, что в последнее время Крис Кельми частенько жаловался на здоровье. В откровенном интервью, которое певец дал год назад, он признался, что страдает эпилепсией.

«За последний год у меня было 15 приступов эпилепсии, причем пять из них — с тяжелыми последствиями. Врачи неоднократно спасали мне жизнь. А началось все примерно год назад из-за нервной обстановки в доме. Мой сын ненавидит, когда я прихожу домой пьяный. Он меня много раз просил не приезжать в таком виде. Однажды он встречал меня в аэропорту, я был пьян… Тогда он мне сказал: «Пап, ты — чмо», и очень больно ударил по ноге. Я неделю ходить не мог. Возможно, он прав», — рассказал артист в своем интервью.

(По материалам сайта dni.ru)