Ольга Бузова попала в аварию

Похоже, черная полоса в жизни звезды шоу «Дом-2» Ольги Бузовой еще не закончилась. Телеблондинка и ее близкая подруга стали участницами автомобильной аварии. Обычно Ольга сама ездит за рулем, но из-за простуды и плохого самочувствия решила не рисковать и попросила подругу отвезти ее домой.

«На улицах Москвы вчера было много ДТП, мы двенадцать раз выезжали. И вот на пульт позвонил перепуганный женский голос, который, как показалось, знаком нам всем, и сообщил координаты аварии. Мы приехали на место происшествия и увидели дорогую иномарку, врезавшуюся в столб. В автомобиле находились две девушки, одна из которых — Ольга Бузова. Ольга была очень напугана, но все равно старалась улыбаться. Как оказалось, девушка подвозила Бузову до дома и налетела на жуткий гололед. Несмотря на шипованную резину, их авто занесло и выбросило на встречную полосу, а затем в столб», — рассказал журналистам сотрудник отдельного батальона ДПС ГИБДД Андрей Муравьев.

К счастью, девушки отделались легкими травмами. Ольга ушибла плечо, а ее подруга — нос. По словам представителя Бузовой Антона Богославского, ведущая чувствует себя хорошо и уже готова приступить к работе.

(По материалам сайта starhit.ru)