На Дмитрия Шепелева посыпались проклятия

Презентация книги Дмитрия Шепелева о его покойной жене Жанне Фриске началась со скандала. В сторону телеведущего одна из читательниц начала выкрикивать проклятия и утверждать, что Жанна скоро к нему спустится.

«Дмитрий, вы все врете! Будьте прокляты за вашу ложь! Скоро Жанна спустится к вам, потому что она сама видит, как страдает ее кровь. Писатель!» — прокричала женщина.

Шепелев сказал, что был готов к подобным провокациям, поэтому пригласил на презентацию охранника. Ведущий признался, что в последнее время привык к подобного рода выходкам. Также он предупредил всех присутствующих, что на вопрос «Когда же бабушка и дедушка увидят внука?» он отвечать не будет. Стоит отметить, Дмитрий затронул эту тему в своей книге. Он написал, что ничего хорошего о родителях Жанны сказать не может. Вместо того чтобы попытаться хоть как-то ее спасти, они раздавали многочисленные интервью.

Еще Шепелев признался, что после похорон он ни разу не был на могиле своей жены.

«Я не приезжаю к Жанне. Понимаете, я не могу представить свою жену в том состоянии, в котором она сейчас находится. Не могу себя пересилить. Что-то мешает мне стоять у ее могилы», — сказал Дмитрий.

(По материалам сайта dni.ru)