Сын Жанны Фриске не знает, что его мама умерла

На пресс-конференции, которую Дмитрий Шепелев провел по поводу презентации его книги о Жанне Фриске, он признался, что их сын Платон еще не знает, что его мамы нет в живых. Телеведущий пока не решился поговорить с ребенком на эту тему.

«О смерти Жанны мы с Платоном еще не говорили. Этот важный разговор пока не состоялся… Не знаю, поймете вы меня или нет, но разговор на эту тему с маленьким ребенком — это долгая и кропотливая работа. Я ему обязательно расскажу, ведь мне кажется, совершенно нечестно обманывать своего сына. Но мы говорим о маме постоянно, я по возможности отвечаю на все вопросы, которые его интересуют. Например о том, какая музыка нравилась его маме, какие десерты она любила… Хочу заметить, что мальчику всего три с половиной года…», — рассказал Дмитрий.

Презентация книги Дмитрия Шепелева «Жанна Фриске» состоялась 21 ноября. Гражданский муж певицы начал ее писать, когда Жанна еще была жива.

«Я писал эту книгу в течение двух лет. Мы начали работать над ней вместе с Жанной. И я закончил книгу ради ее памяти, ради нашего сына Платона и ради того, чтобы люди, прочитав эту книгу, знали, что с раком можно и нужно бороться», — добавил Шепелев.

(По материалам сайта 7days.ru)