Предсмертная записка Даны Борисовой потрясла поклонников

Скандал, разгоревшийся вокруг телеведущей Даны Борисовой и ее экс-возлюбленного хоккеиста Александра Морозова, получил свое продолжение. По словам блондинки, Морозов вместе с бывшим участником шоу «Дом-2» Денисом Козловичем оклеветали ее в эфире одной известной телепередачи. Они обвинили ее в сильной алкогольной зависимости и в том, что она ужасная мать. Борисова в свою очередь решила проучить их и написала заявление в правоохранительные органы. Дана утверждает, что после этого в ее адрес начали поступать угрозы и она начала бояться за свою жизнь и за жизнь своей дочери Полины.

Телеведущая настолько обеспокоена происходящим, что в своем микроблоге оставила предсмертную записку, в которой указала имена тех, кого винить, если с ней или с ее ребенком что-то случится.

«Я прошу общественность следить за происходящим. И если, не дай бог, что-то случится со мной или с моим несовершеннолетним ребенком, то это будет дело рук одного из этих двух персон или их окружения. Пожалуйста, поймите, это все не пустые страхи, а очень серьезно… Мне страшно за мою дочь и за себя, давайте не допустим страшного», — написала Борисова.

(По материалам сайта 7days.ru)