Директор Григория Лепса объяснила его «пьяное» падение на сцене

На днях в интернете появилось новое любительское видео с выступления Григория Лепса. На записи отчетливо видно, как певец во время исполнения песни «Я счастливый» теряет равновесие и падает прямо на сцене. Охранники сразу же подхватили его, поставили на ноги, и он продолжил петь.

Автор ролика был уверен, что артист был пьян. Но как выяснилось, все совсем не так. Журналисты связались с директором Григория Майей Сериковой, которая опровергла слухи об алкогольном опьянении певца. Она сказала, что Лепсу на сцене стало очень плохо.

«Мне не хочется на всю страну рассказывать и давать медицинские отчеты о состоянии здоровья Григория Викторовича, но ответить на слухи о его «пьяном» падении считаю необходимым. В тот день певец обратился к своему личному врачу, который посоветовал не выходить вечером на сцену из-за проблем со здоровьем. Тем более Лепс перенес три перелета за сутки, а у него проблемы с давлением. Еще раз подчеркну — он человек, а не робот, и он не употребляет алкоголь по медицинским показаниям уже несколько лет. Единственное, что он пил в тот вечер, — чай с медом и сок», — рассказала Серикова.

(По материалам сайта dni.ru)