У семьи Жанны Фриске на Дмитрия Шепелева есть серьезный компромат

Как заявил адвокат семьи Жанны Фриске, родные певицы собрали компромат на Дмитрия Шепелева, но правозащитник пока не будет обнародовать эту информацию, если Дмитрий позволит бабушке и дедушке увидеть своего внука Платона.

Не так давно Савеловский суд Москвы разрешил родителям покойной артистки видеться с внуком, которого Шепелев воспитывает один.

«Мы еще не видели своего внука, когда мы сможем его увидеть, обнять и поцеловать — пока неизвестно», — это все, что сказала мама Жанны Ольга Владимировна.

Намного больше смог поведать адвокат семьи Фриске.

«Я сам позвонил Дмитрию Шепелеву и предложил завершить этот конфликт мировым соглашением. Чтобы родные Жанны могли видеться с Платоном и Дима не препятствовал этому. А в ответ семья Фриске закроет все финансовые вопросы. Шепелев согласился на переговоры. Дело в том, что на Шепелева собрано достаточно компрометирующей информации, мы даже написали заявление о возбуждении против него уголовного дела. Но пока все свои действия мы приостановили, его адвокаты обещают, что Дмитрий будет давать бабушке и дедушке видеть ребенка. На этом пока поставили точку. И больше делом о пропавших миллионах Жанны никто не занимается», — сообщил адвокат.

(По материалам сайта dni.ru)