Стало известно, что хотела женщина в хиджабе от Аллы Пугачевой

Журналистам удалось выяснить детали задержания женщины в хиджабе, которая не так давно разгуливала около замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина. По мнению полиции, она не совсем адекватна, ее уже поместили в психиатрическую клинику.

«Подозреваемую обыскали. Ни «пояса шахидки», ни взрывчатки при ней не было. Проверили на содержание в крови алкоголя и наркотиков. Все чисто. Но женщина вела себя неадекватно и на поставленные вопросы отвечала сумбурно», — рассказали в полиции.

Позже журналисты выяснили, что ее зовут Мадина, ей 45 лет, приехала она из Ингушетии. По ее словам, она прибыла для того, чтобы встретиться с Примадонной. У нее было видение, будто Пугачева очень хочет поговорить с ней. Сама Мадина называет себя «посланницей Аллаха». Женщина скопила немного денег и отправилась в деревню Грязь, где живет певица.

Пугачева и Галкин подписали документ, что не имеют к ней никаких претензий. А вот спецслужбы заинтересовались Мадиной по-настоящему. Как оказалось, в ее сумке нашли экстремистскую литературу, вроде той, которая встречается у приверженцев ИГИЛ.

(По материалам сайта dni.ru)