Дмитрий Тарасов попал в скандальное ДТП. Видео

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов оказался в центре еще одного скандала. Футболист и некая Надежда Федосеенкова повздорили на парковке в центре Москвы. В результате инцидента их машины столкнулись, и теперь женщина обвиняет Тарасова в совершении ДТП и нападении на нее. Детали потасовки она расписала на своей странице в Instagram.

«Я приехала в кафе «Вайт» и ждала, пока выедет машина, хотела припарковаться. И тут подъехал Гелик и перекрыл мне въезд. Я подняла голову и увидела за рулем Дмитрия Тарасова. Я спросила, есть ли у него совесть, он в ответ начал хамить. Как только открыли преграду, я начала заезжать на территорию, и тут Тарасов дал по газам и въехал в мою машину. Я выбежала и начала все снимать, он подбежал и выхватил мой телефон с криками и угрозами. Потом я вызвала ГАИ и полицию. Кстати, он хотел скрыться с места ДТП», — написала Федосеенкова.

Дмитрий в свою очередь предоставил видео с регистратора, зафиксировавшего потасовку.

«Это обычная ситуация, которая возникает у многих москвичей. Думаю, ГАИ разберется, кто прав. Я не могу понять, зачем девушка, которая позволила себе маты в мою сторону, пишет, что это я ее оскорбил и напал на нее. Скорее всего, это провокация в мой адрес. А на видео видно все, пусть полиция разбирается», — заявил футболист.

(По материалам сайта life.ru)