Из-за родов Ксении Собчак у Максима Виторгана сдали нервы

Муж знаменитой блондинки Ксении Собчак Максим Виторган из-за постоянных слухов и сплетен по поводу родов Ксюши совсем распсиховался. Актеру настолько надоела постоянная шумиха, что он опубликовал на своей странице в Instagram довольно гневный пост и «украсил» его снимком младенца в крови. Модераторы тут же удалили запрещенный контент, но Виторган опубликовал свой ироничный пост снова, уже без страшного фото.

«Да, родила тайно! Дочь назвали Анной в честь Олега. Та через полчаса заметно подросла и высосала мать через грудь наизнанку целиком! Сидим и ждем, пока выкакает. Слепим новую мать. Скорей бы уже, а то Анне завтра в армию, а я один боюсь дома оставаться. Тужься, доча!» — написал Максим.

Подписчики сразу пришли к выводу, что Виторган не в себе, и его умственное здоровье и адекватность заметно «хромают». Здоровый человек не написал бы такого.

Позже Максим начал посылать всех неравнодушных куда подальше.

«И кстати, пусть «над этим не шутят» возьмут за руки «не ожидала от вас» и дружными рядами отправятся в свой личный рай, не оставляя следов на этой грешной земле. На вас тут неэстетично кладут», — добавил разгневанный артист.

(По материалам сайта dni.ru)