Дети Константина Хабенского получают религиозное образование в Испании?

В СМИ появилась информация о переезде Константина Хабенского вместе с дочерью в Испанию. «Дни.ру» сообщают, что известный российский актер купил квартиру на Плайя-де-Аро, а его маленькая дочь уже записана в местную католическую школу. Издание также информирует, что школа находится в Жироне, стоимость обучения в ней обойдется в 500 евро ежемесячно. Плайя-де-Аро — элитный район Испании. Купить квартиру, а не дом именно в этом районе якобы посоветовал Хабенскому его друг, актер Михаил Пореченков.
Спустя некоторое время эти слухи опроверг сам актер. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» Константин сообщил, что подобная информация была передана журналистам не им, а кем-то другим, не сведущим в его личных делах.

Дотошные журналисты не успокоились. Выдвинута новая версия, объясняющая дезинформацию тем, что старший сын Хабенского давно живет в Испании. Он посещает школу Святого Игнасио, относящуюся к католической церкви. Слухи о том, что и дочери Константин решил дать религиозное образование, были опровергнуты им самим. Хабенский в настоящее время проживает в России вместе с четырехмесячной дочерью и пока не планирует переезд.

(По материалам сайта topnews.ru)