Михаил Задорнов: В борьбе с раком все не так хорошо, как хотелось бы

На своей страничке в социальной сети Михаил Задорнов рассказал поклонникам, как проходит его борьба с болезнью. По его словам, он верит в то, что сложное лечение поможет ему.

В октябре этого года сатирик лично сообщил своим фанатам о том, что у него диагностирован рак. Из-за болезни артист отменил несколько концертов. Но, к сожалению, заметных улучшений в его состоянии пока не наблюдается.

Недавно Михаил Николаевич снова обратился к своим подписчикам. Он рассказал, как сейчас себя чувствует, и опроверг слухи, которые появляются о нем в СМИ и интернете.

«В последнее время в прессе и в интернете появляется много домыслов о моем состоянии. Хотелось бы прояснить кое-что. Действительно, все не так хорошо, как хотелось бы, несмотря на интенсивное лечение. Мне очень приятно получать много хороших пожеланий в письмах. Но я вас прошу больше не слать письма со ссылками на всяких колдунов и экстрасенсов. Их уже скопилось больше тысячи. Я доверяю врачам, у которых немало вылеченных. Многие поклонники и друзья мне присылают замечательные веселые ролики. Вот такую поддержку я принимаю с большим удовольствием», — написал сатирик на своей странице в соцсети.

Напомним, Михаил Задорнов просил своих друзей и поклонников присылать ему побольше забавных видео. Юморист признался, что помимо лекарств именно такие ролики поднимают настроение и помогают справляться с плохими мыслями.

(По материалам сайта starhit.ru)