В американском штате Техас обнаружили змею-хипстера

Необычная змейка живет в техасском заповеднике Texas Parks and Wildlife. Побывавшие буквально на месте фотографы уже заполонили Интернет множеством изображений ползучего хипстера.

Что делает обитателя заповедника похожим на современного модника? Нарисованные природой «солнечные очки» на морде змеи! Те самые аксессуары, которые российские хипстеры называют не иначе как «усы». Пятна на морде ползучей расположились именно таким образом, а первым оценил прикид рептилии фотограф Карли Грей.

Модная змейка относится к не ядовитому виду лазающий полоз, только выглядит она совсем не как холодная и скользкая рептилия. Скорее как хипстер-полоз в очках, который направляется в ближайший кофешоп, чтобы отведать каждодневный смузи вприкуску с капкейком. Правда, ни велосипеда, ни мопеда у змейки нет.

По сенсационности и необычному внешнему виду с этим представителем мира животных может посоперничать разве только другая недавняя находка, но уже из мира растительного. Дотошные туристы недавно привезли из Колумбии новую фотосенсацию — снимок орхидеи с очень необычной формой и узором, напоминающими дьявольскую голову.

(По материалам сайта moya-planeta.ru)