Таблоиды наконец узнали имя возлюбленной принца Гарри

Если ранее журналисты приписывали британскому принцу роман с поп-звездой Элли Голдинг, то сейчас точно известно, что Гарри встречается с актрисой Меган Маркл. Причем отношениям молодых людей уже несколько месяцев. Таблоиды даже дали роману члена королевской семьи название — «Трансатлантические отношения».

Известно, что принц Гарри познакомился с Меган, будучи в поездке по Канаде. Сама актриса родилась в Торонто, там же снимался сериал «Форс-мажоры», сделавший ее известной. Уже по другую сторону океана, в Лондоне, дотошные журналисты несколько раз находили парочку в ресторанах в самом разгаре свиданий.

Таблоиды также вспомнили о недавнем появлении Меган в Королевской ложе на Уимблдонском турнире. В аккаунте социальной сети Instagram актриса несколько раз публиковала фотографии из Букингемского дворца.

Остается только гадать, что сейчас происходит с расстроенной Элли Голдинг, которую раньше называли возлюбленной принца Гарри. Прошедшим летом ветреного принца несколько раз видели на вечеринках в Беркшире, где он вовсю целовался с Элли.

(По материалам сайта life.ru)