Павел Воля и Ляйсан Утяшева уезжают из России

Знаменитая звездная пара Павел Воля и его супруга Ляйсан Утяшева переезжают жить в Испанию. В качестве причины для смены места жительства супруги назвали благополучие детей: климат Испании и средиземноморская диета хорошо влияют на здоровье.

Более подробную информацию звездное семейство пока скрывает. Поклонники считают, что причина переезда кроется в растущей популярности пары, что также влияет на популярность их отпрысков. В Испании чета надеется скрыть детей от излишнего внимания папарацци. Напомним, что Павел и Ляйсан воспитывают трехлетнего Роберта и полуторагодовалую Софию.

Почему была выбрана именно Испания и как долго супруги планируют прожить там, пока неизвестно. Скорее всего, это связано с личными предпочтениями. Переезд в Испанию на постоянное место жительства не повлияет на работу, ведь звездная чета будет регулярно навещать Россию для участия в съемках и прочих событиях. Свои дела в России оставлять пара не планирует. Поклонники ожидают, что переезд кумиров не повлияет на их работу на родине и не сократит количество проектов, в которых те принимают участие.

(По материалам сайта proculture.ru)