Актриса Шэннен Доэрти смирилась со своим страшным диагнозом

Звезда сериалов «Зачарованные» и «Беверли Хиллз» Шэннен Доэрти уже полтора года борется с раком груди. В одном из недавних интервью она рассказала, как ее изменил этот страшный недуг. Беседа с ведущей шоу «Челси» была настолько трогательной, что обе женщины не смогли сдержать слез.

По словам Доэрти, онкологическая болезнь все время заставляет ее меняться и чувствовать себя другим человеком.

«Я думаю, что в раке есть нечто трудное, необычное и красивое. Это то, что разрушает тебя и строит заново, и так несколько раз. Еще полгода назад я была уверена, что стану одним человеком, а стала совсем другим. Я думала, что была смелой и снисходительной, а на самом деле я просто пряталась. Я уже смирилась с болезнью. Самое трудное было переосмыслить, понять, кто ты есть на самом деле и принять это», — сказала актриса.

За время борьбы с раком Шэннен перенесла операцию по удалению правой молочной железы, но, к сожалению, раковые клетки распространились дальше. Теперь ее ждет курс химиотерапии, а потом — радиотерапия.

«Самое страшное в этой болезни — неизвестность и неуверенность в конечном результате. Подействует ли химиотерапия? Будет ли результат от радиотерапии? Случится ли рецидив? Ведь с самой болью и удалением груди справиться можно… Но нельзя предвидеть свое будущее и то, каким оно будет для тебя и твоей семьи», — добавила Шэннен.

(По материалам сайта dni.ru)