Что заставило Машу Малиновскую сделать огромное количество пластических операций

Популярная блондинка Маша Малиновская впервые рассказала о том, что подтолкнуло ее сделать такое большое количество пластических операций. Оказалось, обратиться к хирургам ее заставили издевательства и насмешки одноклассников.

Маша решилась на откровение на телепередаче «Прямой эфир». Малиновская рассказала о множестве детских комплексов, от которых до сих пор не может избавиться.

«В школе надо мной постоянно издевались одноклассники и обзывали гадким утенком и мухомором. Я была изгоем и никогда не пользовалась популярностью у парней. У меня не было настоящих друзей… Из-за моего высокого роста и худобы я страдала постоянно. Единственное, что тогда могло спасти ситуацию — это пластическая операция», — призналась Малиновская.

Но никакая пластика не смогла сделать ее счастливой. Ей все не нравилось, и она снова и снова возвращалась в клинику. Одну только грудь она переделывала несколько раз. Вскоре она решила избавиться от надоевшего большого бюста, но в ходе операции возникли осложнения, и она еще не раз оказывалась на хирургическом столе.

Маша призналась, что очень жалеет о том, что настолько изменила свою внешность. По ее словам, эксперименты в кабинете пластических хирургов уже закончились.

(По материалам сайта dni.ru)